和牛バーガーのこだわり
和牛一頭買いの平城苑が提供する“和牛プレミアムバーガー”
厳選された素材
和牛一頭買いを数十年継続しているからこそ実現できる、さまざまな銘柄牛を自社工場で毎朝粗挽きにしてお店で成形しています。味の濃いスネ肉を使用し、肉の食感を活かした圧巻の和牛パティが完成。無添加かつ脂だけではない、和牛の持つジュー シーさや奥深さを表現しました。
生パティのジューシーさや旨味、和牛ベーコンの力強さ、焼肉のたれを隠し味にした ソース、全てを受け止める米粉入りのバンズです。焼肉といえば“肉×たれ×米”の醍 醐味をバーガーで表現しました。
自社で仕入れたA5和牛の塊肉を、お店で7日間の手間暇をかけてベストの柔らかさと深みのある味わいに仕上げました。他では食べられない新たな和牛の美味しさとして、ベーコンの形で楽しんでいただけます。
The Wagyu Burgerはこの7種がLayerとなっています。
パティとバンズをつなげる大切な役割のマヨネーズ。
七日間かけてお店で作る和牛100%の自家製ベーコン。
マッシュルームなどじっくり炒めてクリームで仕上げる和牛と相性抜群のデュクセルソース。
和牛一頭買ブランドの当店だからこその味わいを実現! 和牛の香味を損なわない絶妙な製法と火入れ具合が至高のWagyu Burgerに仕上げています。
※中心部に赤みがありますが、芯温管理した調理をしております。充分に加熱されておりますので安心してお召し上がりくださいませ。
食感と甘みを残した厚切りソテーの玉ねぎ。
新鮮なキュウリに天然スパイスを加え、マイルドなビネガーに漬けた爽やかな風味のピクルスをミリ単位にこだわってスライスしています。
創業50年の焼肉店「平城苑」のたれを使用した和牛のためのオリジナルソースです。